*النار تحت الجليد* مشرفه من كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 112 نقاط : 5059260 تاريخ التسجيل : 17/01/2011 saudi arabia
| موضوع: سينابون بالبف باستري 25/01/11, 07:32 am | |
| بف بآستري
جبنه كيري
سكر مطحون + قرفه مطحونه// 4ملاعق كبيره
شيره // او صوص الشوكلت (حسب الرغبه)
طريقة :
نقوم بتقطيع مربع البف باستري إلى نصفين ونحصل على قطعتين مستطيله من العجين
نضع في طرف العجين قطعه مستطيله من جبنة كيري
ثم بالمنخل نضع القرفه والسكر المطحونه على العجين دون ان نصل لأطرافها ( حتى يسهل علينا بعد ذلك اغلاق اطرافها )
تلف العجينه بشكل اسطواني ونغلق اطرافها جيدا حتى لا تتفككـ في الفرن
يصب على وجهها البيض // او الحليب لإعطآئها اللون الذهبي
ثم تدخل الفرن حتى يصفر سطحها ..
وتخرج // ثم نضع عليها الشيره او صوص الشوكلت وهي سآخنه حتى تشرب الخليط | |
|
shin di المدير العام
عدد المساهمات : 384 نقاط : 5059729 تاريخ التسجيل : 16/01/2011 saudi arabia
| |
*النار تحت الجليد* مشرفه من كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 112 نقاط : 5059260 تاريخ التسجيل : 17/01/2011 saudi arabia
| موضوع: رد: سينابون بالبف باستري 26/01/11, 05:44 am | |
| | |
|
Tiramisu مشرفه من كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 500 نقاط : 5059945 تاريخ التسجيل : 16/01/2011
| |
Supporto tecnico مشرفه من كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 181 نقاط : 5056243 تاريخ التسجيل : 20/01/2011 العمر : 35 saudi arabia
| موضوع: رد: سينابون بالبف باستري 01/02/11, 04:01 am | |
| الله يعطيك العافيه سووي وارسليلنا مايعيمني | |
|