venecia5hours
اهليييييييييييييييين سجلي ^-^ ياحلوه
venecia5hours
اهليييييييييييييييين سجلي ^-^ ياحلوه
venecia5hours
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

venecia5hours

ملتقى الفن و الابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عصير طبقات ختيييييير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Tiramisu
مشرفه من كبار الشخصيات
مشرفه من كبار الشخصيات
Tiramisu


ملكه التميز
البلد 1
1
mms mms33
عدد المساهمات : 500
نقاط : 5062945
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

عصير طبقات ختيييييير Empty
مُساهمةموضوع: عصير طبقات ختيييييير   عصير طبقات ختيييييير Icon_minitime03/02/11, 01:02 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عصير طبقااااااااات لذيذ جدا وان شاء الله ينال اعجابكم


الطبقة الاولى:

فراولة مع ثلج مجروش وسكر وشوية موية>> لابد من تقليل الماء عشان نقدر نعمله طبقات

الطبقة الثانية:

جوافة مع ثلج مجروش وسكر مع القليل من المااااااااء


الطبقة الثالثة:

مانجو مع ثلج مجروش وكوب من حليب فريش(طازج) وسكر


الطبقة الرابعة:

موز مع علبة صغيرة من ايسكريم الفانليا وثلج مجروش وسكر والقليل من الماء البارد

الطريقة:

تخلط كل طبقة على حدة بالخلاط
والكمية على حسب عدد افراد الاسرة
انا استعملت كيس متلج لكل نوع ماعدا الموز فريش طبعا
واللي تبغى تستعمل فواكه طازجة خير وبركة
نضع الطبقة الاولى ربع الكاسة وعندما نضع الطبقة الثانية نستخدم الملعقة ونضعها بحذر
وبالهناء والعافية
عصير طبقات ختيييييير Nsaayata61d2c10fe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Black Pearl
مساعد المدير العام
مساعد المدير العام
Black Pearl


الاداره
البلد 2
31
mms mms17
عدد المساهمات : 283
نقاط : 5061315
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
الموقع saudi arabia

عصير طبقات ختيييييير Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير طبقات ختيييييير   عصير طبقات ختيييييير Icon_minitime03/02/11, 08:47 am

ونااااااااااااااااااااااااصه احب العصيرات
عصير طبقات ختيييييير 55841
بصويها باذن الله

شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصير طبقات ختيييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
venecia5hours :: الفئة الأولى :: منتدى حواء كل الكون :: الطبخ والمطبخ :: عصائر وحلويات-
انتقل الى: