venecia5hours
اهليييييييييييييييين سجلي ^-^ ياحلوه
venecia5hours
اهليييييييييييييييين سجلي ^-^ ياحلوه
venecia5hours
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

venecia5hours

ملتقى الفن و الابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الخبز على الطريقة الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Tiramisu
مشرفه من كبار الشخصيات
مشرفه من كبار الشخصيات
Tiramisu


ملكه التميز
البلد 1
1
mms mms33
عدد المساهمات : 500
نقاط : 5062945
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

اصابع الخبز على الطريقة الايطاليه  Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الخبز على الطريقة الايطاليه    اصابع الخبز على الطريقة الايطاليه  Icon_minitime06/02/11, 09:53 pm

اصابع الخبز على الطريقة الايطاليه

المقادير

1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل


الطريقه:


سخني الفرن الى 400 ف.
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات
ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او
حتى تصبح ذهبية اللون .
ثم قدميها في الحال

اصابع الخبز على الطريقة الايطاليه  01287934368

وعوافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الخبز على الطريقة الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
venecia5hours :: الفئة الأولى :: منتدى حواء كل الكون :: الطبخ والمطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: